Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Aoro
Приветствую нового ПЧ - привет Tommy Atkins!

Итак, последний, но не по качеству пак - НОРДОСЫ.
Прекрасные мужчины, а дамы буду следом, как прекрасное завершение этой линейки!


ЛАЗЕРОС - король, воспользовался правом победителя Чемпионата, чтобы соревноваться за эту должность, прогрессивный и харизматичный правитель.
ДЖАРУС - младший сын Лазероса и его третьей жены Намады, копия отца.
САТРОС - старший сын Лазероса и его третьей жены Намады, тихий и задумчивый юноша, увлекающийся не битвами и тактикой, а зарубежной литературой и поделками.
ПРАДОС - генерал, правит страной наравне с королем (четвертым за его правление), трудоголик, отличный тактик, консервативен.
ДИТРОС - юноша, прибывший во дворец за лучшей жизнью, остался в качестве фаворита короля, позже став придворным портным и преподавателем в Академии нордосов по сценической постановке.
МАНТОР - один из братьев-близнецов, личная охрана короля, вспыльчивый, несдержанный, саркастичный, честолюбивый, но тем не менее прилежно выполняет свои обязанности.
ДЕКТОР - второй из братьев-близнецов, ответственный, собранный, боготворит короля и считает честью работу рядом с ним.
ФАРГУС - военачальник армии, закрытый, хмурый, но многие подчиненные восхищаются им, получил травму на войне, после чего сблизился с придворным врачом.
ХАЙНЕС - придворный врач, южанин по рождению, всегда хотел служить в армии, но не подходил, поэтому решил максимально приблизить к себе эту жизнь, хороший вр
НУДУС - градоуправитель столицы, отвечает за распределение жилья, рынки, банки и экономику, погряз в работе, любит пожаловаться.

Остальные концепты и описания:


@темы: Вселенная, ПЧ, для ВИКИ

URL
Комментарии
2015-10-28 в 11:04 

Nagi Frost
Я пока только приобщаюсь к твоесу миру, но хочу сказать, что это богично ♥♥♥ твоя фантазия безгранична. Поражает разнообразие существ, продуманость госустройства каждой расы, дизайны персонажей в конце концов.
Спасибо!

2015-10-28 в 11:23 

UnholyGhost
formerly Tommy Atkins
Йей, спасибо большое за приветствие :heart: Мне очень нравятся ваши работы *_*

2015-10-28 в 11:48 

Aoro
Nagi Frost, :kiss: Вааа, спасибо большое! Придумала на свою голову :laugh: Зато никогда не скучно)) И всегда мотивируют отзывы :eyebrow:

URL
2015-10-28 в 11:48 

Aoro
Tommy Atkins, Вери велкакм! Абсолютно взаимно))) :eyebrow:

URL
2015-10-28 в 16:03 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
Мантор и Дектор напомнили Вилкаса и Фаркаса xD

2015-10-28 в 18:06 

Aoro
Yotsuki the Airship Pirate, Х))) Я за Фаракса замуж вышла, пока не услышала его русскую озвучку :laugh:
Вообще я их с Агрона и Дурона писала) :eyebrow:

URL
   

Хроники....

главная