22:31 

Aoro
Продолжаю в свободные окошки активно дорисовывать.
Предпоследняя раса - САКРЫ


- ХАЦЗАНЕ – Верховный Глас - высший жрец, старейший и мудрейший (возраст - около 500 лет), к нему приходят за советами, но он не влияет на градоустройство и законодательство.
- РИЦКАХ - помощник Верховного Гласа, доносит его волю в соответствующие инстанции, помогает в планировании дел и организации обрядов.
- ЯЩИЗ – один из 5 приближенных, первый в очереди на место Верховного, многоликий, лицемерный, сообразительный, но все же уважение не позволяет ему покуситься на жизнь нынешнего Гласа.
- ГАЦШИ – одна из 5 приближенных, единственная женщина, достигшая данного уровня, поэтому все время доказывает свое превосходство, также хочет стать Верховной.
- ЦЕЗИШ – один из 5 приближенных, прямолинейный и жестокий, не терпит конкуренцию и постоянно старается выбить соперников из "игры".
- БЛИЦХ – один из 5 приближенных, трудолюбивый и духовный активист, старающийся наладить статус сакр и за пределами государства.
- КИНЗИР – один из 5 приближенных, на четверть кайр, добился высочайшего статуса для своей родословной, вступил в семью Цезиша, как третий муж второй жены, честолюбивый и харизматичный.
- ЦАВИШ - градоуправитель столицы, осуществляет порядок между семьями, наземниками и чужаками, также возглавляет созывную армию и внешние отношения, хмурый трудоголик без семьи, солдат в отставке.
- ШАЗРА - глава первого крупнейшего наземного города сакр, также открыла Харцен-Лаш - школу обучения магии сакр для других рас, целеустремленная, обладет смекалкой, добилась всего сама, хоть и потеряв уважение подземников.
- ДРЕВНИЙ - один из известных представителей первых сакр, предположительный возраст около 2 тыс. лет, идеально манипулирует энергией, обходясь без пищи и зрения.


Остальные концепты и описания:

@темы: Вселенная, для ВИКИ

URL
Комментарии
2015-10-22 в 18:59 

А Ящиз внешне копия Церзе =)) За исключением расцветки

2015-10-22 в 19:29 

Aoro
Ingebora, а вдруг они родственники? :smirk:

URL
2015-10-22 в 20:24 

Вероятно =) Мне очень по цветовой гамме Кинзир понравился

2015-10-22 в 21:13 

Aoro
Ingebora, решила оторваться на кайрской гамме.

URL
     

Хроники....

главная