12:46 

Aoro
Пиветтсвую нового ПЧ - добро пожаловать the_speaker!

А вот и девочки подоспели :gigi:
Итак, для вновь прибывших:
Алькирии - раса, состоящая исключительно из женщин, продолжающая род за счет мужчин других рас на ежегодных ярмарках "совокупления" :eyebrow:
Религиозные, вся госструктура строится на храмах и служению верховной жрице.


Аш-Халим-Амашадан - Верховная жрица, отрекается от имени в пользу Верховного имени, ее лица никто не видит с момента принятия поста.
Вейша - приближенная Верховной жрицы, приняла свою судьбу и покорно служит идеалам своего народа.
Рашея - приближенная Верховной жрицы, всю жизнь стремилась к этой должности и хочет занять место Верховной.
Сакха - приближенная Верховной жрицы, заняла эту должность, поняла что попала в клетку ограничений, которые не соблюдает, чем ставит себя и свою должность под удар (любовница Таши).
Таша - приближенная Верховной жрицы, быстро достигла данной должности, но даже это не приносит ей радости и счастья, ищет себя.
Алиша - приближенная Верховной жрицы, преданная ученица и фанатичная проповедница воли Верховной, нашла свое призвание в Храме, т.к. в остальных сферах потерпела неудачу.
Сашия - командующая порядком в столице Алькирий - Юфолии. Дослужилась до этой должности, компенсируя силой тела и духа наличие страбизма (косоглазие).
Вальха - управляющая делами города, отвечает за соцструктуру столицы, координацию стражи и торговли.
Фалия - старейшина крупнейшего северного поселения Алькирий на территории нордосов (соседство с которыми отразилось на внешнем сходстве и характере). Суровая, как и территория проживания, делает все для выживание своего народа.
Риша - старейшина крупнейшего западного поселения Алькирий на территории родосов (соседство с которыми отразилось на внешнем сходстве и характере). Расчетливая, развила крупную сеть торговли между расами на северо-западе материка.
Алька - самоназначенная глава южного поселения Алькирий на территории дельеров (соседство с которыми отразилось на внешнем сходстве и характере). Беззаботная, веселая, ее не заботит культурное и социальное развитие деревни.
Халии - управляющая Домом Утех на территории кайров, уроженка неизвестной рабыни из борделя, добилась мнимого уважения и власти. Тешит себя иллюзиями, что под ее присмотром, пленным рабыням будет лучше (крылья обрезаны).


Остальные концепты и описания:

@темы: для ВИКИ, ПЧ, Вселенная

URL
   

Хроники....

главная