Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

Сегодня с Кейт ходили на киновечер на шикарный фильм "Кинси"
Как-то я его до этого пропустила)))
Пообщалийсь с ребятами "бисексуальными активистами" - отличные веселые девчонки!
Пойду туда еще)
Кто из Питера хочет с нами - пишите - каждый четверг)


@темы: Перепостэ

12:41 

Ходили с Ingebora вчера на мюзикл "Мастер и Маргарита".
Честно, шла ради Ожогина, как всегда))) Но на удивление не его голос меня покорил.
Мастер (в обоих составах) подобран великолепно!
Сюжет... ну, авторская интерпритация с любовным треугольником Мастер-Марго-Воланд видимо рассчитан на молодежь, был забавен, но полностью изменил первоначальный посыл книги.
А вот немного красоты:



@темы: Перепостэ, Мысли вслух

18:44 

ПИТЕРЦЫ, ВНИМАНИЕ!

20.02.2015 в 14:36
Пишет Ю. Тар:

Будничное: про работу
Нер тут сказала умную вещь: с людьми нашего возраста невозможно работать.

UPD: А ведь на этом они не успокоились. Сижу я себе на работе, в ус не дую. И тут пишет мне Саша Борщевский с таким мессиджем: привет, мол, а ты знаешь, что ребята из Арт-Метьера используют вашу программу, ваши фото и рисунки? Вы что, таки с ними договорились?
Нет, в офигении отвечаю я. И иду изучать ссылку.
Новая часть истории

Не хочется разносить грязь, но предупредить, я думаю, надо: ребята-питерцы, связываясь с местной студией Art&Metier, вы рискуете не только не получить обратно деньги за оплаченный-но-почему-то-отмененный-курс (см. первую часть истории), но и подарить админам студии разработанные вами программу и материалы.

Первая часть истории

URL записи

@темы: Перепостэ

14:47 

Спасибо ДаркСталкер)

.02.2015 в 14:04
Пишет U.G.L.Y.:

Позитив!..видива.
прост вижжу :lol::lol::lol:

упер у Dylan Stilinski, который упер еще у когото которые уперли еще у кого-то и сделали пирамиду репостов которые я нихачу нибуду...все

В ГОЛОС!!!!



URL записи

URL записи

@темы: Перепостэ

20:58 

Приветствую новых ПЧ!
Добро пожаловать Hemerus и SineAlas!


Продолжаю помимо работы пилить КомиКон Челлендж.


@темы: ПЧ, Фан-арт

13:25 

Осалила меня Kueshka
Правила:
1) Фотографируете свое рабочее место и работу (диджитал/традишка), которую вы рисовали самой последней (какая бы она не была - не жульничать.)
2) Выставляете фотографии у себя в паблике. Можно две (стол+работа), можно сетом.
3) Пишете комментарии под фото. Пытаетесь оправдаться за свой бардак.
3) Не забываете скопировать правила флэшмоба.
4) Тегаете от 5 до 15 человек.
5) Готово.
Собственно, ничего эпатажного, что многие наверное ожидали :р Рисую картинку на Комикон Челлендж, втихаря от работы)) Справа аэрозоли в подготовке к Комикону Мск и Спб. Слава моя ПСочка)
П.с. обожаю мой новый рабочий стол)
Осаливаю: NorthernChild Sedeptra Мерлин-принц хаоса Кейт и Hellstern)


@темы: ПЧ, Перепостэ, Фото

19:27 

Казалось бы, по логике я должна была закончить 4-ку альянса бридами? пффф как-будто кто-то следит
Ан нет, встречайте несравненных кайр!
Да-да, Ingebora это для тебя, дорогая :kiss:


Райэр - нынешний глава Правящей семьи, харизматичный и хитрый, хотя вышел из посредственного рода. Встретив свою будущую жену Калью, понял, что проведет с ней всю жизнь.
Калья - ловкая манипуляторша, вместе с мужем быстро завоевала признание в обществе, придя к власти. Хотела дать начало сильной родословной, но природа пошла ей на перекор.
Лазэр - первенец Райэра и Кальи, родился с заторможенным развитием и проблемным здоровьем, лишь отец продолжает поддерживать его и считать полноценным членом общества.
Сакья - дочь Кальи от наемного Сакра-"мага", чтобы наверняка получить здорового ребенка. Сакья добилась высокого уровня владения энергией, но будучи полукровкой, все равно остается на втором месте во всем. Тайно влюблена в Дариана.
Камия - дочь Кальи и Райэра, родилась здоровой, поэтому моментально стала надеждой семьи. Избалованная, ветряная, любит безответсвенно веселиться на приемах и абсолютно не собирается следовать наставлениям своих родителей.
Дариан - глава предыдущей Правящей семьи, интеллегентный, рассудительный. Влюбился в наложницу-алькирию Лишу из Дома Утех, но выяснив, что ее убила приревновавшая жена, убил ту в ответ. После впал в депрессию и потерял сстатус своей семьи.
Ламья - жена Дариана, суровая и холодная женщина, узнав о прихоти мужа, убила соперницу, за что была намертво задушена мужем.
Маньер - сын Дариана и Ламьи, пытался поддерживать статус семьи после депрессии отца, но после безысходнго фиаско, впал в тяжкие и стал прогуливать семейное состояние. Нашел общий язык с Камией.
Ламьер - близнец-любовник Маньера, проявляя склонность к магии, был отправлен на обучение в Храм Меликор, вернулся домой после потери статуса семьи, присоединился к брату в беспечном время препровождении.
Лиша - пленная алькирия из Дома Утех (Утес Картенье), была выбрана фавориткой Дариана, но ненавидела его, чувствуя себя бездушным предметом. Смогла приобрести свободу лишь в руках смерти.
Лития - дочь Лиши (по слухам), найденная Дарианом в подвалах Дома Утех годы спустя, взял ее в свой дом, и стал воспитывать как полноценного члена кайрсого общества, чем вызвал внимание общественности. Лития быстро втянулась в аристократическую жизнь и мотивировала отца вернуть статус семьи, вырасла хитрой и кроважадной.
Калио - глава Храма Меликор, много десятилетий занимает эту должность, и не без причины. Невозмутивая, харизматичная, мыслит инновационно.
Ориин - старшая жрица Храма Меликор, сильная манипуляторша энергией, хитрая, беспощадная, наставница Леандра (из комикса "Морская Звезда";).
Артэк - глава Рабовладельчиской организации, сам участвует в облавах и продажах, холодный, безэмоциональный, его имя с содраганием произносится во всем мире.
Найир - организитор школы повышения умений в Кахрале (поверхностный город Сакров), быстро набрал популярность и разбоготел.

Остальные концепты и описания:
Родосы aoro.diary.ru/p202083282.htm aoro.diary.ru/p202247925.htm
Шаэдры aoro.diary.ru/p201065171.htm

@темы: для ВИКИ, Вселенная

11:10 

10.02.2015 в 09:38
Пишет MandoDiao:

10.02.2015 в 07:47
Пишет Taho:

Мой папа - лжет. Проникновенный социальный ролик.
Будущее ребенка стоит многих жертв, но не нужно думать, что дети не видят и не ценят того, что для них делают. Маленькая девочка из этого видеоролика знает, что ее папа... постоянно лжет. Но как трогательно она объясняет такое поведение - стоит видеть.



URL записи

URL записи

@темы: Перепостэ

19:27 

Потихоньку работаю дальше над КомиконЧеллендж-ом)
Джокер+Даркнесс

@темы: Фан-арт

12:46 

Пиветтсвую нового ПЧ - добро пожаловать the_speaker!

А вот и девочки подоспели :gigi:
Итак, для вновь прибывших:
Алькирии - раса, состоящая исключительно из женщин, продолжающая род за счет мужчин других рас на ежегодных ярмарках "совокупления" :eyebrow:
Религиозные, вся госструктура строится на храмах и служению верховной жрице.


Аш-Халим-Амашадан - Верховная жрица, отрекается от имени в пользу Верховного имени, ее лица никто не видит с момента принятия поста.
Вейша - приближенная Верховной жрицы, приняла свою судьбу и покорно служит идеалам своего народа.
Рашея - приближенная Верховной жрицы, всю жизнь стремилась к этой должности и хочет занять место Верховной.
Сакха - приближенная Верховной жрицы, заняла эту должность, поняла что попала в клетку ограничений, которые не соблюдает, чем ставит себя и свою должность под удар (любовница Таши).
Таша - приближенная Верховной жрицы, быстро достигла данной должности, но даже это не приносит ей радости и счастья, ищет себя.
Алиша - приближенная Верховной жрицы, преданная ученица и фанатичная проповедница воли Верховной, нашла свое призвание в Храме, т.к. в остальных сферах потерпела неудачу.
Сашия - командующая порядком в столице Алькирий - Юфолии. Дослужилась до этой должности, компенсируя силой тела и духа наличие страбизма (косоглазие).
Вальха - управляющая делами города, отвечает за соцструктуру столицы, координацию стражи и торговли.
Фалия - старейшина крупнейшего северного поселения Алькирий на территории нордосов (соседство с которыми отразилось на внешнем сходстве и характере). Суровая, как и территория проживания, делает все для выживание своего народа.
Риша - старейшина крупнейшего западного поселения Алькирий на территории родосов (соседство с которыми отразилось на внешнем сходстве и характере). Расчетливая, развила крупную сеть торговли между расами на северо-западе материка.
Алька - самоназначенная глава южного поселения Алькирий на территории дельеров (соседство с которыми отразилось на внешнем сходстве и характере). Беззаботная, веселая, ее не заботит культурное и социальное развитие деревни.
Халии - управляющая Домом Утех на территории кайров, уроженка неизвестной рабыни из борделя, добилась мнимого уважения и власти. Тешит себя иллюзиями, что под ее присмотром, пленным рабыням будет лучше (крылья обрезаны).


Остальные концепты и описания:

@темы: для ВИКИ, ПЧ, Вселенная

13:08 

А чем черт не шутит, решила поучаствовать в Комикон Челлендж 2015!
Как знать, может и закончу работу))))

Джокер + Даркнесс



@темы: Фан-арт

18:28 

Охренели в конец пресовать ЛГБТ, 404 - луший проект по помощи за последнее время.

23.01.2015 в 17:47
Пишет Келестин:

23.01.2015 в 17:32
Пишет Трубкозуб-сан:

Суд оштрафовал Елену Климову за "пропаганду гомосексуализма".
" Только что Суд Дзержинского района города Нижний Тагил оштрафовал создательницу проекта Дети-404 Елену Климову за "пропаганду гомосексуализма" на 50 тысяч рублей.
читать дальше
vk.com/lgbtrussia?w=wall-497578_31383


URL записи

Петиция: Прекратить преследование проекта «Дети-404».

подпишите, кто могет.

secure.avaaz.org/ru/petition/Predsedatelyu_Prav...

URL записи

@темы: Перепостэ

21:51 

Приветтсвую нового ПЧ - добро пожаловать Ajerieru!

А вот и вторая партия родосов)))
Сколько наскребла)
Довольно разношерстная компания набралась. Все те, кто мешает стране развиваться и жить в мире.
Зато весело! :laugh:


ВАРНЕЛ - сын главы крупнейшего поселения северных Староверов. Решил опробовать себя на море. А что с ним стало, мы узнаем из комиксов Морской звезды :gigi: :eyebrow:
РАВЭЛ - старейшина крупнейшего поселения северных Староверов, отец Варнела. Консервативный вождь, хранящий традиции и защищающий границы.
РЭННЕР - самоизбранный глава южных Отшельников-анархистов (на границе с Нейтральными землями).
ГАЁ - глава оппозиции "Новоизбранных", противостоящая, по их мнению, несправедливо отобранной организации "Достойных" (личная гвардия Синклита), ввиду чего все выглядят данным образом и ведут партизанскую войну.
ФИО - старейшина поселения женщин, подвергшихся насилию нордосами, ввиду бесконечных войн и стычек, решившие оставить детей-полукровок, отчего были вычеркнуты из "гособеспечения".
ВАРРУС - предположительно сын Фио, поддерживающий порядок в поселения и борящийся за права своих людей, полукровка.
ФРАЗЕР - глава поселения "Неполноценных" на юге, куда родосы отправляют деффектных сородичей, дабы там они совместно приносили хоть малую помощь старне (пережитки поствоенного естественного отбора).
АРИОНА - проповедница, верящая что в ней переродилась богиня Ариона, с каждым годом набирает все больше поклонников среди бедных слоев населения.

Предыдущая партия, Синклит, друзья и родственники)

Ах да, ввиду природной скромности подписчиков на дайрах, я вновь буду прикручитьва голосовалку, чтобы вам было удобнее, анонимные вы мои)



Вопрос: Сколько ПЧ отслеживает мои рисовашки?
1. Я внимательно слежу и каждый раз жду новенькое!  9  (47.37%)
2. Прикольно посмотреть., мне нра)  5  (26.32%)
3. Я жду карт таро по ДАИ! Дай-дай-дай!  5  (26.32%)
4. А я... ну... в общем, напишу в комменты)  0  (0%)
Всего: 19

@темы: Вселенная, Морская звезда, ПЧ, для ВИКИ

19:41 

Откопала старый вариант :small: Кхе-кхе...
Прогресс есть, что не может не радовать))
4 года разницы


Простите, что без ката, ибо боль моя не меньших размеров. :gigi:

@темы: для ВИКИ, Мысли вслух, Вселенная

19:36 

Крутотенька! Я вписалась герцогиней вампиров! Буду хлестать и интриговатьь)

20.01.2015 в 17:40
Пишет Ingebora:

Черное-черное фэнтези
В общем, оно готово, наше новое КРИ. Надеюсь, это-то поставим. Начинаем набор игроков (через ВК).

vk.com/event79791469

О чем: о борьбе, о правильных и неправильных решениях и их последствиях, о выборе, о жертвах, о муках совести и осознании себя, как части чего-то большего (мира, церкви, общины), об амбициях и средствах, которые оправдывают цели.

Мир и окружение: люди, вампиры и эльфы с переменным успехом воюют между собой в некой вселенной, где кране редко кому удается дожить до пенсии. И тут в этот мрачный мир приходят ангелы. И мир, с одной стороны, становится светлее, с другой - еще больше мрачнеет, благодаря Инквизиции.
Вампиры - не то, чтобы злые.
Эльфы - не светлые
Люди - как и всегда, стараются прожить свою жизнь быстро и ярко.
Инквизиторы - тоже люди, только вооруженные верой.

Предупреждение: много закрытых правил по определенным взаимодействиям (алхимия, чтение аур, истинное зрение), почти у всех ролей есть "двойное дно", многие роли подразумевают ОБВМ.

Сетка ролей:
vk.com/topic-79791469_31498607

URL записи

@темы: Перепостэ

00:30 

История моей жизни))


@темы: Перепостэ

19:49 

Обожаю Рамси))

17.01.2015 в 19:09
Пишет Chrissy69:




URL записи

@темы: Перепостэ

18:11 

Приветствую новых ПЧ!
Приветствую sontaranian, Ulala_, ~arior

А вот и родосы!
Синклин, главы Достойных и родственники)


и апдейтик:


АРИО - глава Синклита.
САРО - глава образования, военной обороны, армии.
КИАРА - глава экономики, финансов.
КИА - глава торговли, промышленности.
ТАЁ - глава культуры, искусства
ТИО - глава посольства, связь с общественностью.
РЕЯ - глава Достойнейших.
НАДИР - глава стражи.
ФАЛИМ - партнер Арио.
САЮ - дочь Арио и Фалима.
ТАРУС - партнер Киары.
РАМИР - глава мужского полка.


запись создана: 13.01.2015 в 01:38

@темы: для ВИКИ, ПЧ, Вселенная

22:44 

Красота!

30.12.2014 в 16:53
Пишет Haime:

как же классно *__*

30.12.2014 в 15:59
Пишет Катрина Кейнс:

wicked animation concepts
*ОРЁТ
НЕ МОЖЕТ УСПОКОИТЬСЯ
СМОТРИТ НА ГАЛИНДУ И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОРЁТ*


В бытность свою студентом Минкю Ли, ныне один из ведущих диснеевских художников, создал несколько концептов к анимационной Wicked.
*опираясь на мюзикл, судя по Фиеро*


А потом ещё Хайди Дж. Гилберт фигакнула сторибоард к "Defying Gravity".


И теперь я сижу и думаю о том, что где-то в Мироздании что-то пошло не в ту сторону, и мы получили Frozen вместо Wicked.
And on the one hand it's kinda sad. On the another - I love Frozen. :3

URL записи

URL записи

@темы: Перепостэ

15:07 


А вот и новая глава началась!
Столько всего в переди, а я такоооой слоупок))



@темы: Вселенная, Морская звезда

Хроники....

главная